本日はおもてなし献立の日ヽ(^o^)丿
- 2018.11.27 Tuesday
- 12:13
こんにちは
メープルハイム伊達、栄養士の後藤です。
今日は月の最後の火曜日なので、
『おもてなし献立』を昼食の提供しましたのでご紹介します
最初に『伊達鶏の甘辛煮』です
煮る前にオーブンで焼きます
焼き上がったので煮ていきます
続いて『お浸し』です
『福島県産のオータムポエム』を使用します
盛り付けます
福島名物『いか人参』です
『梅酒ゼリー』です
『伊達鶏の甘辛煮』を盛り付けます
本日のメインディッシュ
『炙りビンチョウマグロとネギトロ丼』です
完成です
平成30年11月27日(火)〜昼食〜
♪炙りビンチョウマグロとネギトロ丼
♪こづゆ
♪伊達鶏の甘辛煮
♪お浸し
♪いか人参
♪梅酒ゼリー
それではまた
メープルハイム伊達のホームページは
こちらからご覧ください
- -
- -
- -